Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Souris d'agneau à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Souris d'agneau à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet de romarin
  • 200ml de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites dorer les souris d'agneau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les oignons émincés et l'ail haché. Laissez dorer quelques minutes.
  4. Ajoutez les tomates coupées en dés, le thym et le romarin.
  5. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Couvrez la cocotte et enfournez pendant 2 heures.
  8. Remuez de temps en temps et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  9. Servez les souris d'agneau bien chaudes avec leur sauce et des légumes de saison.