Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tripes de veau à la marseillaise
Loading...
Regénérer l'image

Tripes de veau à la marseillaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de tripes de veau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1 bouquet garni
  • 100g de lardons fumés
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Faites bouillir les tripes dans de l'eau salée pendant 10 minutes, puis égouttez-les.
  2. Faites revenir les oignons et l'ail dans une cocotte. Ajoutez les tripes et faites-les dorer.
  3. Ajoutez les tomates pelées et coupées en dés, le bouquet garni, les lardons, le vin blanc, du sel et du poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.