Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cocos blancs à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Cocos blancs à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de haricots cocos blancs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 12 heures
  1. Faire tremper les haricots blancs dans de l'eau froide pendant 12 heures.
  2. Égoutter et rincer les haricots blancs.
  3. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter les haricots blancs, les tomates coupées en dés, le bouquet garni, du sel et du poivre.
  5. Verser de l'eau jusqu'à recouvrir les haricots.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 à 2h, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.