Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bolognaise de veau haché
Loading...
Regénérer l'image

Bolognaise de veau haché

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de veau haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 800g de tomates concassées en conserve
  • 1 carotte
  • 2 branches de céleri
  • 200ml de vin rouge
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet garni

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Émincer l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri
  2. Faire revenir le veau haché dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les légumes émincés et laisser cuire quelques minutes
  4. Verser le vin rouge et laisser réduire
  5. Ajouter les tomates concassées et le bouquet garni. Saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  8. Servir avec des pâtes fraîches ou du riz