Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tripes de veau à la mode de Caen
Loading...
Regénérer l'image

Tripes de veau à la mode de Caen

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de tripes de veau
  • 3 oignons
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 150g de beurre
  • Farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Nettoyer les tripes et les couper en morceaux
  2. Faire bouillir les tripes dans de l'eau pendant 10 minutes, puis les égoutter
  3. Faire revenir les oignons et la carotte dans une cocotte avec du beurre
  4. Ajouter les tripes, saupoudrer de farine et mélanger
  5. Verser le cidre et ajouter le bouquet garni
  6. Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures
  7. Servir chaud avec des pommes de terre vapeur