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Cassoulet de canard
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Cassoulet de canard

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard confit
  • 400g de saucisse de Toulouse
  • 400g de haricots blancs secs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de pulpe de tomate
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 8 heures
  1. La veille, faire tremper les haricots blancs dans de l'eau froide.
  2. Le jour-même, faire revenir les cuisses de canard et les saucisses dans une cocotte.
  3. Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail émincés. Faire revenir quelques minutes.
  4. Ajouter la pulpe de tomate, les haricots égouttés et le bouquet garni. Saler et poivrer.
  5. Couvrir d'eau à hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
  6. Retirer le bouquet garni. Servir chaud.