Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette traditionnelle de Tripes à la mode de Caen
Loading...
Regénérer l'image

Recette traditionnelle de Tripes à la mode de Caen

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de tripes de boeuf
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50cl de cidre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures 10 minutes
  1. Faites bouillir les tripes dans de l'eau salée pendant 10 minutes, égouttez-les puis coupez-les en petits morceaux
  2. Faites revenir les oignons et les carottes émincés dans le beurre
  3. Ajoutez la farine et mélangez bien
  4. Versez le cidre et ajoutez les tripes et le bouquet garni
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures
  6. Retirez le bouquet garni, salez et poivrez selon votre goût