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Trigles aux fruits rouges avec coulis de framboise
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Trigles aux fruits rouges avec coulis de framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles)
  • 200 g de framboises pour le coulis
  • 50 g de sucre pour le coulis
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
  3. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à obtenir une consistance granuleuse.
  4. Incorporez les œufs un à un et mélangez bien.
  5. Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  6. Ajoutez les fruits rouges à la préparation et mélangez délicatement.
  7. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
  8. Enfournez pendant 25 minutes.
  9. Pendant ce temps, préparez le coulis de framboises : faites cuire les framboises avec le sucre et le jus de citron à feu doux jusqu'à ce que les framboises soient ramollies.
  10. Mixez le tout et passez le coulis au tamis si souhaité pour une texture lisse.
  11. Laissez refroidir les trigles avant de les démouler et servez avec le coulis.