Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau aux Mars et éclats de noisettes
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau aux Mars et éclats de noisettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 barres de Mars
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'éclats de noisettes
  • 50 ml de lait
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une casserole, faites fondre les barres de Mars avec le beurre à feu doux.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez le mélange de Mars fondu au mélange d'œufs et de sucre.
  5. Incorporez la farine, la levure chimique, le lait et la pincée de sel, puis mélangez bien.
  6. Ajoutez les éclats de noisettes et mélangez délicatement.
  7. Versez la préparation dans un moule beurré.
  8. Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
  9. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.