Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau feuilleté au lait en poudre et éclats de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau feuilleté au lait en poudre et éclats de chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'éclats de chocolat noir
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand saladier, mélangez le lait en poudre et le sucre.
  3. Ajoutez le beurre fondu et les œufs, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez bien.
  5. Ajoutez les éclats de chocolat et mélangez délicatement.
  6. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  7. Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
  8. Laissez refroidir avant de démouler.