Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau renversé aux cerises et lait en poudre
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau renversé aux cerises et lait en poudre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 100 g de lait en poudre
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un moule à gâteau, disposez les cerises au fond.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Ajoutez le lait en poudre, la farine, la levure chimique, le beurre fondu et une pincée de sel. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur les cerises dans le moule.
  6. Enfournez pendant 30 minutes.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
  8. Servez tiède ou froid.