Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau doux au lait vanillé et éclats de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau doux au lait vanillé et éclats de chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'éclats de chocolat noir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le lait et le beurre fondu, puis mélangez bien.
  4. Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez délicatement.
  5. Ajoutez les éclats de chocolat et mélangez légèrement.
  6. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfournez pour 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
  8. Laissez refroidir avant de démouler.