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Trifle aux fruits rouges et fromage mascarpone
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Trifle aux fruits rouges et fromage mascarpone

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de fromage mascarpone
  • 200 ml de crème liquide
  • 50 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de fruits rouges mélangés (framboises, myrtilles, fraises)
  • 2 biscuits boudoirs ou biscuits à la cuillère
  • Un peu de coulis de fruits rouges (facultatif) pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un saladier, fouetter la crème liquide jusqu'à obtenir une chantilly.
  2. Ajouter le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé, puis mélanger délicatement.
  3. Dans des verrines, déposer une couche de biscuits émiettés au fond.
  4. Ajouter une couche de la préparation au mascarpone sur les biscuits.
  5. Incorporer une couche de fruits rouges par-dessus.
  6. Répéter l'opération jusqu'à ce que les verrines soient pleines, en terminant par les fruits rouges.
  7. Décorer avec un peu de coulis de fruits rouges si désiré.
  8. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.