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Ganache montée au chocolat au lait et framboise
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Ganache montée au chocolat au lait et framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat au lait
  • 300ml de crème liquide entière
  • 200g de framboises fraîches
  • 30g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et laisser tiédir.
  2. Dans un saladier, verser la crème liquide et fouetter jusqu'à obtenir une crème chantilly ferme.
  3. Incorporer délicatement le chocolat fondu à la crème chantilly à l'aide d'une spatule.
  4. Dans un autre bol, écraser les framboises avec le sucre glace et l'extrait de vanille.
  5. Incorporer délicatement les framboises écrasées dans la ganache montée.
  6. Répartir la ganache dans des verrines et bien lisser le dessus.
  7. Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.