Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de fraises et mascarpone
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de fraises et mascarpone

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fraises
  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 1 citron
  • 250g de biscuits sablés
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • Feuilles de menthe pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux
  2. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et le jus de citron
  3. Émietter les biscuits sablés au fond des verrines
  4. Ajouter une couche de mascarpone, puis une couche de fraises
  5. Répéter l'opération jusqu'à remplir les verrines
  6. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des feuilles de menthe
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir