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Tranche de porc braisée aux carottes et pommes de terre
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Tranche de porc braisée aux carottes et pommes de terre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de porc (environ 150g chacune)
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 160°C (320°F).
  2. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les tranches de porc et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  4. Retirez les tranches de porc et réservez-les.
  5. Dans la même cocotte, ajoutez les oignons et l'ail émincés. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en dés.
  7. Remettez les tranches de porc dans la cocotte, ajoutez le bouillon de légumes et le bouquet garni.
  8. Salez et poivrez selon votre goût.
  9. Couvrez la cocotte et enfournez pendant 1h30.
  10. Vérifiez la cuisson et ajustez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.