Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Palette de porc aux légumes de saison et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Palette de porc aux légumes de saison et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de palette de porc
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym
  • 4 branches de persil
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez la palette de porc pour la faire dorer sur tous les côtés.
  3. Épluchez et coupez les carottes en rondelles, les courgettes en dés et le poivron en lanières.
  4. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché à la viande dorée, puis faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les légumes préparés, le thym et le bouillon de légumes. Salez et poivrez à votre goût.
  6. Couvrez la cocotte et enfournez pour 1 heure 30.
  7. À la fin de la cuisson, laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir.
  8. Décorez avec du persil frais haché avant de dresser les assiettes.