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Potée auvergnate festive
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Potée auvergnate festive

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de viande de porc (échine ou palette)
  • 400 g de saucisse fumée
  • 300 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 1 poireau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • 1 litre de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Dans une grande marmite, faites revenir l'oignon émincé dans un peu de graisse.
  2. Ajoutez la viande de porc coupée en gros morceaux et faites-la dorer.
  3. Incorporez la saucisse fumée, les carottes et le poireau coupés en rondelles.
  4. Versez le bouillon de volaille et ajoutez le bouquet garni.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.
  6. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, puis poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
  7. Retirez le bouquet garni et servez chaud.