Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tourte de blettes au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Tourte de blettes au parmesan

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse et simple pour réaliser une tourte de blettes au parmesan pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte brisée
  • 500 g de blettes nettoyées, équeutées et coupées en julienne
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • 50 g de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Abaisser la pâte brisée et la disposer dans un plat à tarte.
  3. Faire revenir les blettes coupées avec l'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes, assaisonner.
  4. Verser les blettes sur le fond de tarte et saupoudrer de parmesan.
  5. Enfourner et cuire 25 minutes à 220°C.