Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fusilli à la sauce tomate et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Fusilli à la sauce tomate et au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de fusilli
  • 800g de tomates pelées et concassées
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajouter les tomates concassées, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les fusilli dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.
  4. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce tomate.
  5. Saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.