Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi aux crevettes et à la sauce crémeuse
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi aux crevettes et à la sauce crémeuse

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, idéale pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gnocchi
  • 400 g de crevettes
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 50 g de parmesan râpé
  • Herbes aromatiques (persil, basilic)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les crevettes et les gousses d'ail hachées et faites cuire pendant 5 minutes.
  4. Versez la crème fraîche et mélangez bien.
  5. Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
  6. Incorporez les gnocchi, mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Servez avec du parmesan râpé.