Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto à la citrouille
Loading...
Regénérer l'image

Risotto à la citrouille

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Le risotto à la citrouille est un plat savoureux et satisfaisant qui se prépare en un rien de temps. Il est parfait pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 500 g de riz à risotto
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 400 g de citrouille cuite et écrasée
  • 50 g de parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le riz et remuez bien pour le faire dorer.
  3. Versez le bouillon de légumes et la citrouille écrasée. Mélangez bien et portez à ébullition.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez le parmesan et mélangez bien.
  6. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.