Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la crème de champignons
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la crème de champignons

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour des dîners en famille ou entre amis. Les gnocchis sont cuits à la perfection et nappés d'une délicieuse crème de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de gnocchis
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 300g de champignons
  • 100ml de crème fraîche
  • 200ml de vin blanc
  • 50g de parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les oignons et l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les oignons et l'ail.
  3. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  4. Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
  5. Ajouter la crème fraîche et le parmesan et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  6. Cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  7. Mélanger les gnocchis et la sauce et servir.