Un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour des dîners en famille ou entre amis. Les gnocchis sont cuits à la perfection et nappés d'une délicieuse crème de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1kg de gnocchis
2 oignons
2 gousses d'ail
300g de champignons
100ml de crème fraîche
200ml de vin blanc
50g de parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Émincer les oignons et l'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les oignons et l'ail.
Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter la crème fraîche et le parmesan et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
Cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.