Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto à l'ail noir et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Risotto à l'ail noir et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 320g de riz arborio
  • 2 têtes d'ail noir
  • 150g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 10cl de vin blanc
  • 1L de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
  4. Déposer l'ail noir écrasé dans la poêle et mélanger.
  5. Ajouter progressivement le bouillon de légumes tout en remuant.
  6. Lorsque le riz est cuit al dente, incorporer le parmesan râpé et mélanger.
  7. Saler, poivrer et servir chaud.