Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies à la viande hachée et au riz
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies à la viande hachée et au riz

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates
  • 250g de viande hachée
  • 100g de riz cuit
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper le chapeau des tomates et les évider
  3. Hacher l'oignon, l'ail et le persil
  4. Faire revenir la viande hachée avec l'oignon, l'ail et le persil dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  5. Ajouter le riz cuit à la viande hachée et mélanger
  6. Farcir les tomates avec le mélange viande/riz
  7. Placer les tomates dans un plat allant au four, remettre les chapeaux dessus
  8. Enfourner pendant 25 minutes
  9. Servir chaud