Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la ratatouille
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la ratatouille

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette facile de tarte à la ratatouille qui ravira vos invités. Préparez cette recette pour un apéritif réussi.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 à 3 tomates bien mûres
  • 1 petit aubergine
  • 1 courgette
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver et couper tous les légumes en petits morceaux
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  4. Ajouter les légumes et assaisonner de sel et de poivre
  5. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux
  6. Etaler la pâte brisée dans un moule et ajouter la préparation de légumes
  7. Enfourner pour 25 minutes