Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Araignée de mer à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Araignée de mer à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 araignées de mer
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire cuire les araignées de mer dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Les laisser refroidir et décortiquer.
  2. Émincer les tomates, les oignons et l'ail. Hacher finement le persil.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail.
  4. Ajouter les tomates émincées et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les araignées de mer décortiquées, saler, poivrer et laisser mijoter encore 5 minutes.
  6. Parsemer de persil haché avant de servir.