Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte thon et tomate
Loading...
Regénérer l'image

Tarte thon et tomate

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse tarte salée composée de thon et de tomates pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 400 g de thon émietté
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  3. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Ajouter le thon émietté, le basilic ciselé, la moutarde, sel et poivre.
  5. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes de plus.
  6. Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y verser la préparation.
  7. Recouvrir avec la seconde pâte et piquer la surface avec une fourchette.
  8. Enfourner pour 25 minutes à 180°C.