Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tomates bien mûres
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de persil
  • 1 branche de thym
  • 100g de riz cuit
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les tomates et couper le chapeau. Les évider et saler l'intérieur. Les retourner pour les laisser s'égoutter.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et la faire cuire. Saler, poivrer.
  4. Ajouter le riz cuit, le persil haché, le thym effeuillé et le parmesan râpé. Bien mélanger.
  5. Farcir les tomates de cette préparation et replacer les chapeaux.
  6. Enfourner pour 25 minutes.
  7. Servir chaud avec une salade verte.