Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Basquaise Facile
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Basquaise Facile

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette de Poulet Basquaise facile et rapide pour 4 personnes, parfait pour un repas en famille ou un dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
  2. Couper les poivrons et les tomates en petits cubes
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons
  4. Ajouter les blancs de poulet et faire revenir pendant 5 minutes
  5. Ajouter les tomates, le persil, le sel et le poivre, et mélanger le tout
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en ajoutant le vin blanc
  7. Une fois que le poulet est cuit, servir avec du riz ou des pâtes