Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tofu braisé aux carottes, champignons et sauce soja
Loading...
Regénérer l'image

Tofu braisé aux carottes, champignons et sauce soja

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu ferme coupé en dés
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 200g de champignons émincés
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
  2. Ajouter l'ail et l'oignon, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter les carottes et les champignons, faire cuire pendant 5 minutes
  4. Ajouter le tofu et faire dorer pendant 10 minutes
  5. Verser la sauce soja et la sauce d'huître (si utilisée) sur le tofu et les légumes
  6. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux
  7. Saler et poivrer au goût
  8. Servir chaud avec du riz cuit à côté