Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au gingembre et à la citronnelle
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au gingembre et à la citronnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 400ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. 1. Émincer le blanc de poulet en lanières.
  2. 2. Émincer le gingembre, la citronnelle, l'ail, l'oignon et le poivron en petits morceaux.
  3. 3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et la citronnelle pendant quelques minutes.
  4. 4. Ajouter le poulet et faire dorer.
  5. 5. Verser le lait de coco, la sauce soja et le miel. Saler et poivrer.
  6. 6. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  7. 7. Servir chaud avec du riz blanc.