Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Queue de lotte façon asiatique au lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Queue de lotte façon asiatique au lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de queue de lotte
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Découper la queue de lotte en morceaux
  2. Hacher l'ail, l'oignon et le gingembre
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail, l'oignon et le gingembre
  4. Ajouter les morceaux de lotte et les faire dorer quelques minutes
  5. Verser le lait de coco, la sauce soja et le miel
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  7. Saler et poivrer selon votre goût
  8. Servir chaud avec du riz blanc