Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
titre
Loading...
Regénérer l'image

titre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de quinoa
  • 1 concombre
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 100g de feta
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le quinoa sous l'eau froide
  2. Cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
  3. Égoutter le quinoa et le laisser refroidir
  4. Couper le concombre, les poivrons rouges et l'oignon rouge en petits dés
  5. Émietter la feta
  6. Mélanger le quinoa, les légumes et la feta dans un saladier
  7. Presser le jus de citron et mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre
  8. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement
  9. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir