Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 2 blancs de poulet
  • 1 concombre
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 100g de feta
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
  2. Couper les blancs de poulet en dés et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Couper le concombre, les poivrons et l'oignon en petits dés.
  4. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa, les dés de poulet, les légumes, la feta coupée en cubes et le persil ciselé.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Verser sur la salade et mélanger délicatement.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.