Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Title Exact
Loading...
Regénérer l'image

Title Exact

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 400g de tomates concassées
  • 250ml de bouillon de poulet
  • 100ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
  2. Faire dorer les filets de poulet des deux côtés, puis les réserver
  3. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  4. Ajouter les tomates concassées et le bouillon de poulet, puis laisser mijoter pendant 10 minutes
  5. Remettre les filets de poulet dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
  6. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût