Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Loup de mer à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Loup de mer à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de loup de mer
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 100g d'olives noires
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates, les oignons, l'ail, le poivron et la courgette en petits dés.
  3. Dans une poêle, faire revenir les légumes avec de l'huile d'olive, le thym et le romarin pendant 10 minutes.
  4. Déposer les filets de loup de mer dans un plat allant au four, les recouvrir avec le mélange de légumes et les olives noires.
  5. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  7. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.