Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 200g de chorizo coupé en rondelles
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 200ml de vin blanc
  • 200ml de bouillon de poulet
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une poêle, faire revenir les escalopes de poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
  2. Ajouter le chorizo, les oignons et l'ail dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes.
  3. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter le bouillon de poulet, les tomates concassées, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Remettre les escalopes de poulet dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud avec du riz blanc ou des pommes de terre sautées.