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Poulet sauté à l'estragon et aux champignons
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Poulet sauté à l'estragon et aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 250g de champignons tranchés
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre
  2. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen
  3. Ajouter les filets de poulet et les faire cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Retirer le poulet de la poêle et réserver
  5. Dans la même poêle, ajouter l'oignon, l'ail et les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  6. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié
  7. Ajouter le bouillon de poulet et l'estragon, laisser mijoter pendant quelques minutes
  8. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes de plus
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  10. Servir le poulet sauté à l'estragon et aux champignons chaud avec des légumes ou du riz