Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet créole
Loading...
Regénérer l'image

Poulet créole

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette savoureuse de poulet créole est facile à préparer et se compose de légumes, de viande et d'assaisonnements créoles. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 2 tomates hachées
  • 1 poivron rouge haché
  • 2 petits pois
  • 2 carottes hachées
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez le paprika, le cumin, le piment de Cayenne, la tomate, le poivron et les légumes. Faites cuire le tout jusqu'à ce que le poulet soit cuit et les légumes tendres.
  5. Versez le bouillon et laissez mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre au goût et servez.