Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes et polenta
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes et polenta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 200g de polenta
  • 60cl de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 55 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les aubergines, les courgettes, les tomates et les oignons en rondelles.
  3. Dans un plat à gratin, disposez en alternance des rondelles d'aubergines, de courgettes, de tomates et d'oignons
  4. Saupoudrez d'herbes de Provence, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 40 minutes.
  5. Pendant ce temps, portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Versez la polenta en pluie tout en remuant. Laissez cuire 5 minutes en remuant sans cesse.
  6. Versez la polenta sur les légumes cuits et remettez au four pendant 15 minutes.
  7. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.