Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille provençale au four
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille provençale au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines, courgettes, poivrons et tomates en fines tranches.
  3. Émincer les oignons et l'ail.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les légumes en les alternant pour former une rangée de chaque.
  5. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et parsemer de thym.
  6. Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.