Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
La ratatouille provençale
Loading...
Regénérer l'image

La ratatouille provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez tous les légumes en fines tranches.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les tranches de légumes en alternant les couleurs.
  4. Ajoutez l'ail émincé et les herbes de Provence. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis arrosez d'huile d'olive.
  5. Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient bien confits.