Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille au four façon provençale
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille au four façon provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper tous les légumes en gros dés
  3. Dans un grand plat allant au four, mélanger les légumes, l'ail, le thym, le laurier et l'huile d'olive
  4. Saler et poivrer à votre goût
  5. Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et commencent à dorer
  6. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir