Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de légumes

1 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Un gratin savoureux aux légumes fondants et gratinés, parfait pour un repas réconfortant et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 5 personnes

  • 7 tomates
  • 3 aubergines
  • 1 grande courgette
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 175 g de gruyère râpé
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four th 6 (180°C).
  2. Faire revenir dans une poèle les oignons et les gousses d'ail.
  3. Disposer dans un plat allant au four une première couche de tomates coupées en rondelles, puis de courgettes coupées et rondelles, d'aubergines coupées en tranche, d'oignons et d'ail , de gruyère râpé, puis d'une deuxième couche de ces ingrédients.
  4. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer dt thym, sel, poivre
  5. Enfourner 1 heure th 6.

Commentaires

Avatar de gerolli
gerolli, le 13 mai
Fade et sans saveur, manque de cuisson
J’aurai dû precuire le tout avant à la poêle en faisant revenir avec l’oignon et l’ail, bien saler et poivrer les légumes, et seulement enfourner en mettant un fromage plus fondant tel que la mozzarella car l’emmental a grillé mais n’a rien apporté de plus