Un gratin savoureux aux légumes fondants et gratinés, parfait pour un repas réconfortant et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 5 personnes
7 tomates
3 aubergines
1 grande courgette
3 oignons
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
175 g de gruyère râpé
Thym
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire revenir dans une poèle les oignons et les gousses d'ail.
Disposer dans un plat allant au four une première couche de tomates coupées en rondelles, puis de courgettes coupées et rondelles, d'aubergines coupées en tranche, d'oignons et d'ail , de gruyère râpé, puis d'une deuxième couche de ces ingrédients.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer dt thym, sel, poivre
Enfourner 1 heure th 6.
Miam
Commentaires
gerolli, le 13 mai ★☆☆☆☆
Fade et sans saveur, manque de cuisson
J’aurai dû precuire le tout avant à la poêle en faisant revenir avec l’oignon et l’ail, bien saler et poivrer les légumes, et seulement enfourner en mettant un fromage plus fondant tel que la mozzarella car l’emmental a grillé mais n’a rien apporté de plus