Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte sans croûte au yaourt et thon
Loading...
Regénérer l'image

Tarte sans croûte au yaourt et thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de yaourt nature
  • 200 g de thon au naturel (égoutté)
  • 4 œufs
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais (pour décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. Ajouter le thon égoutté, l'oignon finement haché, le fromage râpé, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  4. Verser la préparation dans un moule préalablement graissé.
  5. Enfourner pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  6. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
  7. Servir tiède ou froid, décoré de persil frais.