Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche sans pâte au yaourt et thon
Loading...
Regénérer l'image

Quiche sans pâte au yaourt et thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature
  • 200 g de thon en boîte (égoutté)
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oignon (facultatif)
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence (au goût)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, battez les œufs avec le yaourt jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé, la farine et la levure chimique. Mélangez bien.
  4. Incorporez l'oignon finement émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Versez la préparation dans un moule à quiche graissé.
  6. Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.