2. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
3. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.
4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
5. Ajoutez les dés de courgettes dans la poêle et faites cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.
6. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le mélange de courgettes et les pâtes. Mélangez bien.
7. Versez la préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé.
8. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
9. Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Décorez avec du persil frais.