Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte provençale aux légumes du soleil
Loading...
Regénérer l'image

Tarte provençale aux légumes du soleil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic frais
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
  3. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  4. Couper les courgettes, l'aubergine, les tomates et le poivron en rondelles.
  5. Disposer les légumes sur la pâte en alternant les couleurs.
  6. Ajouter l'ail émincé, le basilic et le thym ciselés, saler et poivrer.
  7. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  8. Enfourner la tarte pendant 30 minutes.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.