Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille provençale revisitée avec des pois chiches et du curry
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille provençale revisitée avec des pois chiches et du curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 400g de tomates concassées
  • 200g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper les aubergines, courgettes, poivrons en petits dés
  2. Émincer l'oignon et l'ail
  3. Faire revenir les légumes dans une grande casserole avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes
  4. Ajouter les tomates concassées, les pois chiches, le curry, le sel et le poivre
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  6. Servir chaud avec un filet d'huile d'olive